20 mars 2015
Jus détox anti-inflammatoire au curcuma et au chou kale
Auteur : Well ness nutritionista
Je suis fan de mon extracteur de jus. Je l’utilise très souvent (un peu moins en hiver certes).
Mais ne vous inquiétez pas, vous pouvez réaliser cette recette de jus vert détox avec votre centrifugeuse aussi.
Nous avons ici un cocktail anti-inflammatoire et belle peau. Que demander de plus ?
Voici les principales propriétés des ingrédients de ce jus délicieux :
- Le curcuma : anti-oxidant, anti-inflammatoire, détoxifiant, anti-cancer
- Le chou kale : anti-oxidant (riche en lutéine et en zéaxanthine, bons pour les yeux), riche en magnésium et potassium, riche en
- vitamine K et C
- Le gingembre : stimule le système immunitaire
Pour le goût mais pas que :
- La carotte
- Le potimarron
- La pomme
Ce jus détox riche en vitamines et minéraux vous donnera la pêche dès le matin.
Ingrédients :
Pour un verre de jus :
- 5 cm de racine de curcuma
- 2 cm de racine de gingembre
- 2 -3 feuilles d'écorce
- 1 carotte (grosse)
- ¼ de potimarron de taille moyenne
- ½ pomme bio
Coupez tous les légumes en petits cubes. Passez les à l’extracteur de jus. Si vous utilisez une centrifugeuse, inutile de les détailler en petits cubes. Dégustez aussitôt !
Publicité
Publicité
Commentaires