18 avril 2015
AIGUILLETTES DE POULET PANEES AU PARMESAN [SANS GLUTEN]
Auteur : Bio & the beauty
Recette avec "ou" sans gluten, et sans lactose
Pour 2 personnes :
- 250-300 g d'aiguillettes de poulet
- 6 cuillères à soupe de chapelure (ou chapelure sans gluten schär)
- 60 g de parmesan rapé
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Préparation :
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et le parmesan.
Imprégner chaque aiguillette de poulet sur toutes les faces du mélange chapelure-parmesan.
Cuire à feu vif dans une poêle additionnée d'huile végétale pendant environ 5 minutes par face.
Servez aussitôt, et dégustez !
Le + gourmand : ces aiguillettes sont absolument délicieuses, à la fois fondantes et croustillantes.
Le goût du parmesan est bien présent sans être écoeurant, et révèle toute la saveur
du poulet et de la panure.
Le saviez-vous ? le parmesan est l'un des seuls fromages qui ne contienne pas de lactose naturellement,
parfait pour les personnes allergiques ou intolérantes.
parfait pour les personnes allergiques ou intolérantes.
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