23 juillet 2015
Amish Sugar Cookies (Crisp Biscuits au sucre)
Auteur : Cookingclassy
Ingrédients :
- Tout usage 2 1/3 tasses de farine
- 1/2 c bicarbonate de soude
- 1/2 cc de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de crème de tartre
- 1/2 de sel
- 1/2 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1/2 tasse de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Sprinkles pour la garniture (je préfère ceux de sucre, mais les non-pariels sont amusants aussi)
Instructions :
- Préchauffer le four à 375 degrés. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la crème de tartre et le sel pendant 30 secondes, mis de côté. Dans le bol d'un batteur électrique muni la connexion de palette, de la crème le beurre, l'huile végétale, le sucre granulé et le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Mélanger l'oeuf et la vanille. Avec mélangeur fixé à basse vitesse, ajouter lentement les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance homogène. Scoop pâte par cuillerées les combles et façonner en boules, transférer boules de pâte à silpat feuilles de pâtisserie tapissées espacement biscuits 2-pouces, aplatir légèrement et garnir avec arrose comme souhaité. Cuire au four préchauffé de 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique.
Recette Source: adapté de Taste of Home
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