15 novembre 2015

16 recettes de gainers

  Auteur : Biengrossir       Quand vous voulez prendre du poids, un bon moyen de consommer plus de calories est de boire un gainer. Malheureusement les bons gainers du commerce sont assez chers. Il est déconseillé de prendre un gainer à la place d’un repas, étant donné que celui-ci est considéré comme un complément alimentaire (même si vous le faîtes vous-même) il doit être pris en plus d’une alimentation saine et équilibrée. Voici une liste de recettes faciles et rapides à préparer: #1 30 g de... [Lire la suite]

04 octobre 2015

Jelly Cristal

  Auteur : Viralonweb      
Posté par LesAstuces54 à 12:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 août 2015

Kinder Country maison

  Auteur : Chefnini       Merci à Chef nini pour avoir partagé cette recette :)       Pour 3 barres : 80g de chocolat blanc 2cc de riz complet soufflé (au bio) 2cc de quinoa soufflé (au bio) 2cc de flocons de seigle (au bio) 2cc de flocons d’avoine (au bio ou grande surface) 100g chocolat au lait     1- Faites doucement chauffer au bain-marie le chocolat blanc (attention, le chocolat blanc ne supporte pas la chaleur et peut faire des pâtés si on ne le... [Lire la suite]
08 août 2015

Recette Rillette de poulet fumé

  Auteur : Cuisine.journaldesfemmes         Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 15 mn Repos : 2 h Temps Total : 2 h 15 mn     Ingrédients / pour 8 personnes : Restes de poulet fumé 1 échalote 2 cuillères à soupe de boursin Ciboulette-échalote Ciboulette 40 g de beurre PRÉPARATION : 1. Mixer le poulet fumé sans la peau avec l'échalote, le boursin, la ciboulette, le beurre. ... [Lire la suite]
06 août 2015

Poulet laqué au miel et aux épices

  Auteur : Piment-oiseau       Ingrédients( pour 2 personnes) :  -2 blancs de poulet-8 càs de miel liquide-5 càs de sauce soja-1 càc de gingembre râpé-2 étoiles d'anis-1 bâton de cannelle-1 càc de piment en poudre Préparation : Mélangez tous les ingrédients et faites mariner le poulet pendant 2H. Faites cuire 30 min à 190°C en l'arrosant souvent. Servez en tranches fines.        Vous avez aimez ? :)
06 août 2015

Risotto chorizo façon Cyril Lignac

  Auteur : Zeromiette       J’adore le riz en général! Mais il y a un plat que je n’ai jamais fait à la maison, c’est le risotto. En voyant les photos de Letiss, j’ai décidé de me lancer!! Et quelle belle surprise! Super simple à faire, il est crémeux en bouche avec le parmesan, et très goûtu avec le chorizo. Une chose est sure, j’en refais la prochaine fois que j’invite :)     INGRÉDIENTS pour 2/3 personnes : 150 grs de riz rond 130 grs de chorizo fort (ou doux) 8 cl de vin... [Lire la suite]

06 août 2015

Pain dégoulinant de fromage à partager

  Auteur : Amusesbouche         Aujourd'hui, je vous popose une recette salée, c'est assez rare. Mais elle est tout de même une tuerie, un délice mais une bombe calorique. C'est par hasard que je suis tombée sur cette recette, chez Beantownbake, quand j'ai vu ses photos, j'ai trouvé ça incroyablement gourmand et facile à faire, j'ai voulu tester trés vite.   Je vous propose cette recette la veille du WE, car je trouve que c'est idéal pour un apéro, un bbq et qu'avec ce début de... [Lire la suite]
23 juillet 2015

Amish Sugar Cookies (Crisp Biscuits au sucre)

  Auteur : Cookingclassy         Temps de préparation: 20 minutes Rendement: environ 30 biscuits Ingrédients : Tout usage 2 1/3 tasses de farine 1/2 c bicarbonate de soude 1/2 cc de levure chimique 1/2 cuillère à café de crème de tartre 1/2 de sel 1/2 tasse de beurre non salé, à la température ambiante 1/2 tasse d'huile végétale 1/2 tasse de sucre granulé 1/2 tasse de sucre en poudre 1 gros œuf 1 cuillère à café d'extrait de vanille Sprinkles pour la... [Lire la suite]
23 juillet 2015

La pâte à gâteau Chocolate Chip Cookies

Auteur : Sallysbakingaddiction         Si vous aimez les cookies aux pépites de chocolat et que vous aimez la pâte à gâteau, vous allez adorer ces biscuits tendres et moelleux!   Rendement: LES 2 à 2,5 BISCUITS DOUZAINE    Ingrédients: 1 et 1/4 tasse (160 g) de farine tout usage 1 et 1/4 tasse (190g) jaune ou vanille boîte de mélange à gâteau (je l'utilise généralement la vanille mélange à gâteau - vous avez juste besoin de la SECmix) * 1/2 cuillère à... [Lire la suite]
17 juillet 2015

Petits champignons farçis pour l'apéritif ... trop facile !

  Auteur : La popotte de manue           Pour réaliser ces champignons farçis, très peu d'ingrédients :   - des champignons, plutôt petits et ici des bruns - du fromage Ail et Fines Herbes - De l'ail deshydraté - poivre du moulin et fleur de sel       Préparation : Attention voilà la recette, vous ôtez le pied du champignon (jusque là vous me suivez ?) et (tadaaaaaaam) vous le farçissez avec le fromage ! Vous rectifiez l'assaisonnement en ajoutant ail,... [Lire la suite]